Автобизнес

Schneider Electric и EMT подписали соглашение о разработке решений по зарядке электромобилей в Эстонии

8 августа 2011
≈ 4 минуты
24 просмотра

Компания Schneider Electric и EMT объявили о подписании соглашения о создании совместного решения по зарядке электромобилей для эстонского рынка.

Соединение опыта двух компаний позволит предложить рынку комплексный подход к зарядке и оплате. Schneider Electric обеспечит совместное решение технологией быстрой зарядки, которая позволяет станциям заряжать 80% батареи менее чем за 15 минут, а также функции управления электроэнергией для пользователей и операторов. EMT разработает для этого проекта собственное решение, дающее возможность оплачивать парковку с помощью мобильного телефона, а так же обеспечит поддержку клиентов (веб-портал, горячая линия и т.д.).

Решение Schneider Electric по зарядке аккумуляторов электротранспорта позволяет безопасно заряжать батареи и оптимизировать уровень заряда в соответствии с потребностями транспортного средства и количеством электроэнергии, доступной в сети в данный момент. Благодаря встроенной телекоммуникационной системе станции зарядки могут проинформировать владельца автомобиля о завершении процесса. Зарядки совместимы с технологией smart grid, поэтому они смогут определять и выбирать источники энергии, доступные в сети.

Это соглашение позволит двум компаниям предложить стандартное решение для совместного участия в тендере министерства экономики и коммуникаций Эстонии на разработку инфраструктуры быстрых зарядных станций для электромобилей по всей стране в ближайшем году.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 4
Вы буксируете неисправный автомобиль. По какой полосе Вы можете продолжить движение?
По любой.
Только по правой.
Ответить