Автобизнес

Renault создал "Регион Россия" и поменял главу Автофрамоса

13 февраля 2009
≈ 3 минуты
24 просмотра

Генеральным директором ОАО "Автофрамос" (94,1% акций принадлежит компании Renault) с 1 марта 2009 г. будет назначен Кристиан Эстев. Как сообщает пресс-служба российского представительства Renault, также К. Эстев назначается руководителем нового региона - "Россия". Компания отмечает, что данный регион был создан в структуре управления Renault в связи с его стратегической важностью для французского автомобильного концерна.

К. Эстев пока занимает должность руководителя региона "Евромед" (который в настоящее время уже не включает Россию). На этом посту его с 1 марта сменит Жак Шове.

ОАО "Автофрамос" было создано 2 июля 1998 г. на паритетных началах как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы. В результате корпоративной реорганизации, проведенной 26 декабря 2006 г., доля компании Renault в капитале ОАО "Автофрамос" возросла до 94,1%. Правительство Москвы в настоящий момент сохраняет за собой 5,9% акций предприятия. Предприятие, на котором собирается бюджетная модель Logan, осуществляет коммерческую и промышленную деятельность по производству и реализации автомобилей Renault на территории России. По итогам 2008 г. "Автофрамос" произвел 72 тыс. 718 автомобилей Renault Logan.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 1
Разрешается ли водителю легкового автомобиля занять место в движущейся организованной колонне?
Разрешается, если скорость движущихся в колонне транспортных средств не более 30 км/ч.
Разрешается, если на дороге имеется не более трех полос для движения.
Не разрешается.
Ответить