Автобизнес

Renault хочет выпускать в России автомобиль Master

1 октября 2012
≈ 4 минуты
42 просмотра

Французский автопроизводитель Renault рассматривает возможность организации в России производства легкого коммерческого автомобиля Master, сообщил коммерческий директор «Renault Россия» Фабрис Камболив на Парижском автомобильном салоне.

«Мы приняли решение увеличить объемы инвестиций в продвижение наших легких коммерческих автомобилей Renault Master и Renault Kangoo. Были увеличены расходы, в том числе на рекламную кампанию этих автомобилей, и мы видим, что в результате их продажи растут. Пока наши LCV занимают в России около 1% рынка. Это не так много, но мы планируем в следующем году инвестировать еще больше и даже смотрим на то, чтобы позднее запустить производство Renault Master в России», - цитирует Ф.Камболива агентство «Прайм». По его мнению, производство Renault Master «действительно стоит локализовать», однако пока окончательного решения по этому проекту не принято. Между тем, отметил Ф.Камболив, в Renault «работают над этим».

Между тем, глава «Renault Россия» Брюно Анселен сообщил, что Renault планирует предложить правительству Москвы использовать коммерческие электромобили Kangoo Z.E. в качестве развозных автомобилей в школах и детских садах. «Мы обсуждаем с правительством Москвы возможность использовать Kangoo Z.E. в качестве развозных автомобилей в школах. Например, эти автомобили будут привозить еду», – сказал он. Ранее Renault подписала с «Почтой России» соглашение об использовании в четырех российских городах – Москве, Петербурге, Казани и Сочи – электрических фургонов Kangoo для перевозки почты.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 19
Для прекращения заноса, вызванного торможением, водитель в первую очередь должен:
Прекратить начатое торможение.
Выключить сцепление.
Продолжить торможение, не изменяя усилия на педаль тормоза.
Ответить