Автобизнес

Продажи Chance выросли на 31%

16 декабря 2010
≈ 3 минуты
40 просмотров

Компания «КВИНГРУП» объявляет о результатах продаж за ноябрь 2010 года.

По данным Ассоциации Европейского Бизнеса в ноябре было продано 1334 автомобиля. Рост продаж по сравнению с прошлым годом составил 31%. Лидером продаж по итогам месяца стал автомобиль Chance с объемом двигателя 1,3 литра в кузове седан – 595 проданных машин. Всего с начала 2010 года продажи Chance составили 15901 автомобиля.

«Мы запустили Chance во втором полугодии 2009 года, в самый пик кризиса на рынке, когда объем продаж всех автомобилей упал примерно вдвое. В 2010 году была проведена огромная работа по закреплению позиций на российском рынке. Результат – стабильно высокие темпы продаж на протяжении всего года», - говорит Александр Гнездюк, заместитель генерального директора «КВИНГРУП».

Напомним, что автомобиль Chance представлен на российском рынке с 1 июля 2009 года. Ранее продавался в России под именем Chevrolet Lanos. Автомобиль представлен четырьмя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух вариантах кузова – седан и хэтчбек. Стоимость автомобиля в минимальной комплектации составляет 240 000 руб.

По материалам Chance

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить