Автобизнес

Правительство РФ утвердило регламент «Автодора»

10 сентября 2010
≈ 4 минуты
29 просмотров

Правительство РФ утвердило регламент государственной компании «Российские автомобильные дороги» (ГК «Автодор»). Соответствующее постановление № 685 подписал председатель правительства России Владимир Путин.

Согласно документу, председатель правления компании при необходимости присутствует на заседаниях правительства РФ при рассмотрении вопросов, касающихся деятельности компании, обеспечивает участие компании в подготовке предложений по формированию плана заседаний правительства и президиума правительства. Компания представляет в Министерство транспорта РФ (Минтранс) предложения по проекту закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период в порядке и сроки, которые определяются Министерством финансов РФ. Кроме того, компания принимает участие в исполнении поручений, данных Минтрансу по вопросам деятельности «Автодора».

Индивидуальные и коллективные обращения, заявления и жалобы граждан и организаций, а также ходатайства в их поддержку по вопросам установленной сферы деятельности компании, поступающие в письменной форме, в форме электронных сообщений или в форме устного личного обращения во время приема граждан, подлежат рассмотрению в компании.

Регламент устанавливает порядок, правила осуществления полномочий и выполнения функций, предусмотренных федеральным законом «О Государственной компании «Российские автомобильные дороги» и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» и возложенных на госкомпанию «Российские автомобильные дороги».

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить