Автобизнес

Опубликованы финансовые показатели Skoda за первые девять месяцев 2011 года

3 ноября 2011
≈ 3 минуты
27 просмотров

Чешский автомобильный производитель Skoda с января по сентябрь этого года увеличил продажи на 21.2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Операционная прибыль увеличилась на 83.1% и составила 575 миллионов евро. Таким образом, этот показатель за 3 квартала текущего года уже превысил аналогичный показатель за весь прошлый год. Поставки потребителям также достигли нового рекорда: 664,800 автомобилей за первые девять месяцев (+16.8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

Помимо продаж и прибыли компания увеличила прибыль до вычета налогов более чем вдвое по сравнению с прошлым годом. Она составила 558 миллионов евро. Чистая ликвидность выросла до 2.1 миллиарда евро за первые девять месяцев 2011 года. В результате расширения модельного ряда инвестиции (включая нематериальные результаты развития) насчитывали 378 миллионов евро по состоянию на 30 сентября 2011 (в прошлом году: 148 миллионов евро). По сравнению с прошлым годом количество сотрудников увеличилось почти на 900 человек.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 17
В каких случаях разрешено применять звуковые сигналы в населенных пунктах?
Только для предупреждения о намерении произвести обгон.
Только для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить