Автобизнес

Nissan отзывает Sentra 2013 года

20 марта 2013
≈ 4 минуты
82 просмотра

Автомобиль, представленный на разных рынках под названиями Nissan Sentra, Pulsar и Sylphy, нуждается в сервисном ремонте. Автопроизводитель сообщил, что отзыву подлежат модели, выпущенные с 11 сентября 2012 по 4 октября 2012 года.

В этих Sentra топливный бак не был должным образом герметизирован в процессе сборки из-за сбоя в производственном процессе. В результате этого, некоторое количество бензина может вытечь из топливного бака, когда он залит топливом доверху. Утечка горючего может привести к возгоранию, если в этот момент автомобиль будет находиться недалеко от источника огня.

Автопроизводитель сообщил о том, что дилеры будут заменять топливные баки по мере обращения автовладельцев в сервисные центры. Ремонтные работы будут осуществляться бесплатно.

Nissan представил Sentra в августе 2012 года. Уже осенью автомобиль поступил в продажу в качестве модели седьмого поколения. Он получил новые светодиодные фары и задние фонари. Под капотом скрывается 1,8-литровый 4-цилиндровый16-клапанный двигатель DOHC (MRA8DE). Он обеспечивает 130 л.с (97 кВт) и 174 Нм крутящего момента. Автопроизводитель заявил также об улучшенной топливной экономичности: 7.8 л/100 км и 6 л/100 км для города и шоссе соответственно.

Sentra предлагается в нескольких уровнях оснащения: S, Fe + S, SV, FE + SV, SL и SR. Все они, кроме базовой модели S, оснащаются бесступенчатой трансмиссией CVT. Базовая комплектация идет в комплекте с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Стоимость Nissan Sentra 2013 модельного года начинается от 15 990 долларов США.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 18
В каком случае Вам разрешается эксплуатация транспортного средства?
Загрязнены внешние световые приборы.
На световых приборах используются рассеиватели, не соответствующие типу данного светового прибора.
Нарушена регулировка фар.
Отсутствуют противотуманные фары.
Ответить