Автобизнес

Musa Motors подвела итоги 2008 года и поделилась планами на будущее

2 февраля 2009
≈ 6 минут
35 просмотров

Прошедший год для Группы Компаний Musa Motors стал одним из самых значимых за все 20 лет существования, сообщается в распространенном компанией пресс-релизе. В 2008 году Musa Motors объединилась с крупнейшим мировым автомобильным дилером – компанией Inchcape. Это слияние позволяет компании с уверенностью и амбициозными планами вступить в непростой 2009 год. «Опыт европейских коллег, уверен, поможет нам максимально спокойно и твердо преодолеть непростые для всех времена» - говорит Олег Пименов, Генеральный директор Musa Motors.

В 2008 году Группа Компаний Musa Motors реализовала около 17 тыс. автомобилей. Внутренний прирост по отношению к 2007 году составил более 30%, что превышает общий прирост рынка иномарок (по данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ общий прирост составил 26%).

Такие результаты стали возможными благодаря активной позиции компании на рынке автомобилей премиум-сегмента: в прошедшем году Musa Motors значительно усилила свою бизнес активность. Так, были открыты два крупнейших дилерских центра в Москве - Land Rover Musa Motors и BMW БорисХоф на Горьковском шоссе. Расширилась география активно развивающегося и бесспорно перспективного направления автомобилей с пробегом: начал функционировать новый центр продаж на улице Обручева. Кроме того, был открыт новый отдельный сервисный центр по техническому обслуживанию автомобилей Rolls-Royce.

Весь 2008 год Musa Motors активно совершенствовала систему работы с клиентами, в результате чего были достигнуты заметные успехи. Сейчас в компании функционирует клиентская служба, которая ежедневно отслеживает, чтобы качество уровня обслуживания всех подразделений холдинга соответствовало мировым стандартам.

Взятый курс компания будет поддерживать и в наступившем 2009 году. В планах Musa Motors завершить строительство крупнейшего дилерского автомобильного центра на МКАД (Jaguar, Land Rover, BMW и MINI) в IV квартале текущего года. Также в 2009 году продолжится проектирование строительства крупнейшего в черте города автомобильного комплекса Musa Motors City на 2-ой Магистральной улице, общей площадью более 50 тыс. кв.м.

«Слово «кризис» сегодня стало привычным для всех – оно произносится в каждом доме. Этот кризис серьезно отличается от всех предыдущих, которые переживала Россия, поэтому сейчас так сложно делать прогнозы», - говорит Олег Пименов. «Однако мы с оптимизмом смотрим в будущее – ведь именно в кризисных ситуациях выживают наиболее профессиональные команды. Мы ожидаем, что по итогам 2009 года Musa Motors усилит позиции в Москве и регионах, а также увеличит доли рынка по всем представленным в компании брендам».

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 11
Разрешен ли Вам обгон в данной ситуации?
Разрешен, только если скорость грузового автомобиля менее 30 км/ч.
Запрещен.
Разрешен.
Ответить