Автобизнес

Mitsubishi сохранит импорт Outlander

10 февраля 2013
≈ 6 минут
28 просмотров

Новый Mitsubishi Outlander, производство которого стартовало на калужском заводе «ПСМА» в ноябре прошлого года, в связи с растущим спросом будет по-прежнему поставляться на российский рынок и из Японии. Об этом сообщил Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт», дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.

«В результате удачного запуска нового Outlander наши продажи превысили даже самые смелые ожидания и прогнозы. Начиная производство этой модели на заводе «ПСМА» в Калуге, мы проанализировали мощность производственной линии и приняли решение о поставке базовых комплектаций этого автомобиля из Японии, а именно: Inform 2WD CVT, Invite 2WD CVT и Invite 4WD CVT. Благодаря этой мере мы планируем удовлетворить высокий спрос на новый Outlander», – рассказал Андрей Панков.

Начиная с конца июля, когда официально стартовали продажи Mitsubishi Outlander третьего поколения, до конца года было реализовано 11873 автомобилей (сначала новый Outlander импортировался на российский рынок из Японии, а автомобили калужского производства начали поступать дилерам с января 2013 года ). Продажи Mitsubishi Outlander XL в прошлом году составили 9532 внедорожника.

Как отмечает Андрей Панков, среди самых продаваемых автомобилей в своем сегменте новый Outlander являлся практически единственной моделью, на которую не распространялись в 2012 году какие-либо специальные предложения. «При этом благодаря новинке в сентябре 2012 года нам удалось добиться рекордного объема продаж Outlander – всего было реализовано 3571 автомобилей. Этот показатель является для нас лучшим за всю историю продаж этой модели в России», – говорит исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт».

По его словам, российский рынок является одним из приоритетных для Mitsubishi Motors, и при разработке нового Outlander учитывались, прежде всего, пожелания российских потребителей. Так, в частности, новый Outlander может работать на бензине АИ-92, без ущерба для двигателя, а начальная версия, оснащенная вариатором CVT, является одним из самых доступных предложений с автоматической трансмиссией на российском рынке в своем сегменте. Рекомендованная розничная цена на Mitsubishi Outlander начинается от 969 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Андрей Панков также сообщил, что начало продаж обновленного Mitsubishi Pajero Sport, производство которого будет осуществляться на заводе в Калуге, планируется в сентябре 2013 года.

Источник: АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. При желтом мигающем сигнале светофора Вы должны:
Уступить дорогу только грузовому автомобилю.
Проехать перекресток первым.
Уступить дорогу только трамваю.
Уступить дорогу обоим транспортным средствам.
Ответить