Автобизнес

Mitsubishi готовит замену для Galant

24 марта 2013
≈ 5 минут
50 просмотров

После снятия этого седана с производства в модельном ряду марки образовался заметный пробел, который не позволяет полноценно конкурировать на ряде важнейших рынков. Lancer также нуждается в замене.

Mitsubishi Motors переживает не лучшие времена на ряде рынков, некогда бывших ключевыми для марки. В первую очередь речь здесь идет о Соединенных Штатах, где позиции автопроизводителя заметно ослабли в последние несколько лет. Реагируя на слухи о скором возможном уходе с американского рынка, как это произошло в Suzuki, компания заявляет, что планирует, наоборот, инвестировать в свою американскую линейку: будут созданы новые модели.

Как заявил исполнительный вице-президент североамериканского подразделения Mitsubishi Масатоси Хасегава (Masatoshi Hasegawa) основной обновления станут несколько моделей, но особые усилия будут направлены на создание нового среднеразмерного (по американским стандартам) седана. Он должен будет восполнить пробел, после снятия с производства Mitsubishi Galant. Хасегава не уточнил, будет ли этот автомобиль разрабатываться собственными усилиями, либо при помощи партнеров. Например, в Японии возвращение компании в сегмент дорогих седанов состоялось при помощи Nissan – под Mitsubishi Proudia на домашнем рынке компания предлагает перелицованный Nissan Fuga в гибридной версии. Появление новой модели произойдет не ранее 2015 года, но до тех пор в североамериканской линейке могут произойти и другие изменения.

Замены требует нынешнее поколение Lancer – Хасегава подчеркнул, что компания отдает себе в этом отчет и усиленно работает над вопросом. Помимо этого, в линейке Mitsubishi должен будет появиться новый крупный кроссовер, который в модельном ряду займет место выше Outlander. Станет ли эта модель исключительно американской, либо будет предлагаться и на других рынках, не уточняется.

Хасегава признал, что возвращение утраченных позиций потребует много усилий, в особенности финансовых. Например, в прошлом году продажи Mitsubishi в США упали на 27 % до 57 790 автомобилей. Пока компания начнет с удвоения своего рекламного бюджета, но будет подкреплять его новыми моделями. В ближайших планах – выпуск американской версии хэтчбека Mirage.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 5
Какие из перечисленных транспортных средств имеют право двигаться по полосе, обозначенной разметкой «А», на которую распространяется действие дорожного знака, расположенного справа от дороги?
Автобусы и троллейбусы, движущиеся по установленным маршрутам с обозначенными местами остановок.
Любые автобусы.
Троллейбусы и любые автобусы.
Ответить