Автобизнес

Лужков пообещал, что платных дорог в Москве не будет

3 июня 2008
≈ 2 минуты
24 просмотра

В черте Москвы "никогда не будет платных дорог". Об этом сообщил во вторник на заседании столичного правительства, где обсуждалась концепция комплексной программы развития транспортной системы мегаполиса, мэр города Юрий Лужков.

По его словам, "речь о том, что в пределах города будет введена плата за проезд, - это абсурд". "Мы отслеживаем, как идет дело с платными дорогами, например, в Лондоне", - отметил Лужков. "Платных дорог в черте Москвы никогда не будет", - цитирует мэра ИТАР-ТАСС.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить