Автобизнес

Land Rover готовит люксовый суббренд

6 ноября 2011
≈ 2 минуты
30 просмотров

Компания Land Rover задумалась о создании отдельного люксового бренда, под которым будут выпускаться автомобили еще более высокого премиум-класса.

У марки уже имеются версии Range Rover и Range Rover Sport с мощными турбированными двигателями, однако по новым данным компания собирается организовать специальный бренд, который получат "особые" модели.

В интервью изданию InsideLine, директор Land Rover по глобальному представлению марки Джон Эдвардс отметил, что маркетологи видят "обширное пространство для внедрения люксовых моделей", и что компания, без сомнения, "рассматривает вариант запуска спецбренда наподобие R марки Jaguar".

Также Эдвардс намекнул, что не исключен выход в свет заряженной модификации Evoque, который только-только поступил в продажу.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить