Автобизнес

Кризис не повлияет на строительство дорог в столице

10 ноября 2008
≈ 3 минуты
29 просмотров

Власти Москвы не планируют сокращать темпы дорожного строительства в столице из-за последствий мирового финансового кризиса, заявил в понедельник на пресс-конференции руководитель департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко. По его словам, одними из приоритетных проектов по развитию транспортной системы города являются проекты по строительству Четвертого транспортного кольца и Северной и Южной рокад. "Глава города Юрий Лужков поставил перед экономистами задачу, чтобы финансирование программы дорожного строительства в Москве не сокращалось. Я думаю, что последствия мирового кризиса не скажутся на дорожной отрасли столицы", – отметил Ю. Левченко.

Глава департамента дорожно-мостового и инженерного строительства столицы также добавил, что не претерпит существенных изменений и программа подземного освоения пространства Москвы. "В настоящее время уже реализуются проекты перед Павелецким вокзалом, в районе Белорусской и на Пушкинской площади. Строя дороги, невозможно не осваивать подземное пространство, поэтому мы в этом вопросе действуем комплексно: занимаемся дорожными вопросами и подземным пространством", – подчеркнул он.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить