Автобизнес

Какие автомобили покинули российский рынок в апреле

10 мая, 15:50
≈ 3 минуты
285 просмотров

По итогам апреля несколько автопроизводителей, представленных на рынке России, прекратили продажи отдельных своих моделей. Компания Geely вывела с нашего рынка модели MK и MK Cross, остановив как реализацию, так и производство в России. Текущей весной дилеры распродадут остатки автомобилей на складах.

Японская Suzuki решила прекратить продажу кроссовера SX4 Classic на нашем рынке. Ранее Россию также покинул новый SX4. Однако в обновленном виде "паркетник" может веруться на российский рынок.

Эксперты предсказали закрытие до шести автозаводов в РФ

Citroen завершил продажи компактного кроссовера C4 Aircross, который так и не завоевал популярность среди отечественных потребителей. За 2015 год французский бренд реализовал лишь 276 экземпляров этой модели.

Другой японский производитель - Acura - остановил поставки новых автомобилей. Данное решение было принято из-за сложной ситуации на рынке, с которой премиальный бренд не сумел справиться. На данный момент в продаже имеются седаны TLX и полноразмерные кроссоверы MDX.

Чего не стоит делать с автомобилем

Fiat вслед за грузовым Doblo Cargo убрал с рынка микровэн Doblo Panorama.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 20
Какие административные наказания предусмотрены за управление транспортным средством, если обязательное страхование гражданской ответственности владельца этого транспортного средства заведомо отсутствует?
Штраф в размере 800 рублей.
Штраф в размере 1000 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Предупреждение или штраф в размере 500 рублей.
Ответить