Автобизнес

«ИжАвто» отгрузил первую тысячу автомобилей

1 ноября 2010
≈ 3 минуты
31 просмотр

Ижевский автозавод отгрузил первую тысячу автомобилей Lada 2104 и ИЖ-27175, произведенных по заказу «Объединенной автомобильной компании».
Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе предприятия, 30 октября был отгружен 1-тысячный автомобиль с момента запуска производства в конце августа 2010 года. В настоящее время средний темп отгрузки дилерским компаниям составляет от 50 до 70 автомобилей в день. Сегодня Ижевский автозавод отгружает автомобили 80 дилерам.

Ижевский автозавод, возобновивший в конце августа 2010 года работу конвейера, продолжает наращивать объемы производства и отгрузки автомобилей. В сентябре с ижевского конвейера сошло 367 автомобилей, план производства на октябрь составляет 2269 автомобилей. В настоящее время «ИжАвто» работает в односменном режиме, средний темп сборки – 108 автомобилей в смену. Как сообщалось ранее, всего до конца года с ижевского конвейера должно сойти порядка 10 тысяч автомобилей Lada, а план на будущий год предусматривает выпуск 70800 таких машин.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
9 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 13
Кто из водителей, совершающих поворот, нарушает Правила?
Только мотоциклист.
Только водитель легкового автомобиля.
Оба не нарушают.
Оба нарушают.
Ответить