Автобизнес

«ИжАвто» не справился с планом производства автомобилей

10 мая 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

ОАО «ИжАвто» в апреле 2011 г. не выполнило намеченный план по объему выпуска автомобилей. По информации пресс-службы правительства Республики Удмуртия, вместо запланированных 4,2 тыс. машин предприятие выпустило 3 тыс. 886 единиц ВАЗ-2104, ВАЗ-2107 и Иж-27175.

Сообщается, что невыполнение плана по выпуску автомобилей связано прежде всего с трудностями поставок комплектующих в связи с весенним перекрытием дорог в соседних с Удмуртией регионах. По этой же причине имелись сложности с отправкой автомобилей дилерам. По просьбе президента Удмуртии Александра Волкова с 4 мая 2011 г. руководство Республики Татарстан сняло ограничения для движения автоперевозчиков ОАО «Объединенная автомобильная группа».

В пресс-службе отметили, что в течение апреля 2011 г. реализовано 96% сошедших с конвейера автомобилей – 3,3 тыс., выручка составила 604,5 млн руб. С территории предприятия в минувшем месяце было отгружено 3,6 тыс. машин, что составило 96% от плана.

В настоящее время для выполнения плановых показателей работа на производственных участках «ИжАвто» организована во вторую смену и внеурочно.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 7
Когда Вы обязаны выключить левые указатели поворота, выполняя обгон?
После опережения обгоняемого транспортного средства.
По своему усмотрению.
Сразу же после перестроения на встречную полосу.
Ответить