Автобизнес

Интерьерами Volvo займется дизайнер из Bentley

16 марта 2013
≈ 3 минуты
25 просмотров

Ряды дизайнеров компании Volvo Cars пополнил бывший руководитель отдела дизайна интерьеров Bentley Motors Робин Пейдж, который занял в Volvo аналогичную должность.

Отдел дизайна интерьеров в Bentley 41-летний Брайтон Робин Пейдж возглавлял с 2001 года. Там он отвечал за разработку дизайна моделей Continental и Mulsanne, а также дизайна интерьера государственного лимузина королевы Великобритании Елизаветы II. Кроме того, в свое время Пейдж проходил практику в компании Jaguar и разрабатывал дизайн для Rolls-Royce и Bugatti.

«Робин обладает исключительным опытом в сфере дизайна высококачественных и роскошных интерьеров, – прокомментировал это назначение вице-президент по дизайну компании Volvo Cars Томас Ингенлат. – Наша цель – повысить качество дизайна интерьеров и экстерьеров продукции Volvo, и Робин сыграет важнейшую роль в достижении этой цели».

Сам Пейдж отметил, что для него это «очень волнительный момент», поскольку Volvo Cars переходит к созданию «действительно уникального направления в дизайне и укреплению своего яркого индивидуального стиля». «Что касается дизайна интерьеров, то моя цель заключается в том, чтобы на основе современного скандинавского дизайна Volvo и его искусной отделки поднять бренд на новый уровень и сделать его поистине роскошным», – добавил он.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 2
Эти знаки предупреждают Вас:
О наличии через 500 м опасных поворотов.
О том, что сразу за знаком начнется участок протяженностью 500 м с опасными поворотами.
О том, что на расстоянии 150-300 м за дорожным знаком начнется участок дороги протяженностью 500 м с опасными поворотами.
Ответить