Автобизнес

Имущество американской команды Формулы-1 пойдет с молотка

13 июня 2010
≈ 3 минуты
35 просмотров

Имущество команды Формулы-1 USF1, так и не вышедшей на старт чемпионата, будет распродано на аукционе. Торги состоятся сегодня, 10 июня, в 9:30 по местному времени, в Шарлотте, сообщает официальный сайт аукциона.

Команда USF1 получила право участия в чемпионате мира в июне 2009 года, после чего начала подготовку к дебюту в 2010 году. Однако в результате проект не был доведен до конца, так как машина не была построена в срок. Конюшня была снята с чемпионата всего за неделю до начала сезона.

Список лотов аукциона очень обширен, он включает в себя 427 предметов, и говорит о серьезных инвестициях в обустройство базы в Шарлотте. На продажу выставлено все имущество команды - от офисных стульев и пылесоса до компьютеров и современных станков, и даже небольшого грузовика Mitsubishi Fuso.

В то же время, как отмечает известный журналист Адам Купер в своем блоге, нет практически ничего, что связано непосредственно с автомобилем Формулы-1. О результатах работы команды говорит только макет болида, пресс-форма для шасси и одно колесо.

Среди самых необычных вещей, предназначенных для продажи, можно отметить картины с изображением американских гонщиков Дэна Герни и Марио Андретти, а также бутылку шампанского Gossnet.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 18
При какой максимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация легкового автомобиля (категория M1)?
1,6 мм.
0,8 мм.
2,0 мм.
1,0 мм.
Ответить