Автобизнес

Hyundai i30 набирает популярность

2 января 2013
≈ 3 минуты
36 просмотров

Южнокорейская модель Hyundai i30 прочно обосновалась в числе лидеров сегмента автомобилей C-класса на европейском рынке.

Производитель рапортовал о реализации в странах Старого Света 500-тысячного экземпляра модели i30. В Hyundai напомнили, что сборочная линия по производству первого поколения i30 заработала в 2007 году, а текущая версия машины на конвейере чешского завода в Ношовице появилась в начале текущего года.

"С момента запуска в 2007 году автомобиль i30 стал центром притяжения евпропейских покупателей к нашему бренду. Hyundai i30 - первая машина марки, разработанная в Европе, на территории которой и выпускается. Модель отличают высокое качество сборки, низкий уровень выбросов CO2 в атмосферу и приемлемая цена", - отметил Аллан Рашфорт, глава Hyundai Motor Europe, старший вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor Europe.

Автомобиль Hyundai i30, собираемый на предприятии в Чехии в кузовных модификациях "хэтчбек" и "универсал", сегодня продается не только в Европе, но также в странах Ближнего Востока, Африки, Карибского региона, Австралии и США. Пятидверный автомобиль в нашей стране можно приобрести за 649 000 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 5
Как Вы должны действовать, если реверсивные светофоры выключились?
При отсутствии встречных транспортных средств продолжить движение по полосе.
Немедленно перестроиться на правую полосу.
Можете продолжить движение по полосе только до перекрестка.
Ответить