Автобизнес

Гендиректором «Лада-Сервис» стал Всеволод Борис

13 августа 2010
≈ 3 минуты
98 просмотров

Гендиректором сбытового холдинга АВТОВАЗа «Лада-Сервис» назначен Всеволод Борис, сообщил газете «Ведомости» представитель автозавода.
«Лада-Сервис» – крупнейший дилерский холдинг России (объединяет 140 автоцентров), на 100% принадлежит АВТОВАЗу и обеспечивает около четверти розничных продаж завода. Всеволоду Борису 48 лет, его отец Сергей Борис занимал в свое время должность заместителя генерального директора ВАЗа по экспорту. Всеволод Борис поработал в «Автоэкспорте», в структурах Musa Motors, в частности, он руководил Rolls-Royce Motor Cars Russia. Также он являлся руководителем «Ауди-центр Москва» и возглавлял Sokia.

Учитывая большой опыт менеджера в автомобильных продажах, для АВТОВАЗа это хороший выбор, считают эксперты. По их словам, после того как закончится действие программы утилизации, проблемы сбыта для АВТОВАЗа снова станут актуальными. Холдинг же находится не в самом лучшем финансовом состоянии, и некоторые входящие в него предприятия убыточны. При этом эксперты отмечают, что продажи российских машин обладают своей спецификой, но опыт работы с иномарками тоже может быть полезен.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 15
Намереваясь повернуть налево, Вы должны:
Проехать перекресток первым.
Уступить дорогу грузовому автомобилю.
Уступить дорогу обоим транспортным средствам.
Ответить