Автобизнес

Fiat «расширяет границы»

1 сентября 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

Во вторник в городе Оберн-Хиллз, что в штате Мичиган в «штабквартире» Крайслер Груп (Chrysler Group LLC) состоялась встреча дилеров компании Фиат (Fiat) и командой Крайслер Груп, ответственной за открытие до конца года сети розничных продаж Фиата.

Дилеры покинули встречу, вооруженные информацией о необходимости представить конкурентноспособное предложение до 22 сентября.

«Фиат предлагает нашим (североамериканским – прим. Авторамблер) дилерам принять участие в уникальной работе», – отметила Лаура Соув (Laura Soave)–глава марки Фиат в Северной Америке. «Наши дилеры будут в состоянии взаимодействовать с людьми, не являющимися частью их наработанной клиентской базы. Людьми, заинтересованными итальянским дизайном и эффективными топливными технологиями. Наши дилеры станут отправной точкой для знакомства с покупателями, и таким образом, сыграют ключевую роль в достижении Фиатом успеха.»

На этой встрече дилеры Крайслер Груп узнали о богатой истории бренда Фиат, продуктовых планах на северо-американском рынке, ожидаемых результатах, конкурентах.

Новая дилерская сеть Фиат начнет продавать северо-американскую версию Fiat 500 в конце этого года и Fiat 500 Cabrio в 2011 году. Fiat 500 будет собираться в Мексике, в городе Толука.

Северо-американская версия Fiat 500 будет оборудована 4-цилиндровым рядным 1.4-литровым двигателем с системой MultiAir, который производится в Соединенных Штатах.
Система MultiAir обеспечивает увеличение мощности на 10% при экономии топлива также на 10% по сравнению с аналогичными двигателями. Фиат покажет еще и передовую технологию, специально приспособленную для северо-американского рынка.

Арсений Бурмистров,
по материалам Chrysler Group LLC
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 4
Эта табличка распространяет действие установленного с ней знака:
Только на легковые автомобили.
На легковые автомобили, а также на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 т.
На легковые автомобили и мотоциклы.
Ответить