Автобизнес

Fiat передал властям бизнес-план промсборки в России

18 марта 2011
≈ 3 минуты
39 просмотров

Концерн Fiat представил в Министерство экономического развития РФ и Министерство промышленности и торговли проект своего бизнес-плана по работе в рамках нового режима промсборки. Об этом на XIV ежегодной конференции «Российский автомобильный форум» сообщил глава департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов. «Fiat приходил в прошедшую пятницу (11 марта) и приносил свой проект бизнес-плана», – сказал А. Рахманов.

По его словам, данный бизнес-план по большинству параметров повторяет программу, которая ранее была заявлена совместным предприятием Fiat и Sollers. «Основные параметры сохранены, ничего фундаментально не изменилось», – отметил А. Рахманов. Он добавил также, что Fiat сконцентрируется на собственном проекте, но по-прежнему не исключает возможность сотрудничества с другими компаниями. А. Рахманов при этом не уточнил параметры бизнес-плана.

Ранее глава МЭР Эльвира Набиуллина сообщала, что все иностранные компании, подписавшие соглашения о промышленной сборке автомобилей в России, должны до 1 июня 2011 г. представить детальные бизнес-планы.

Fiat и Sollers в начале 2010 г. предварительно договорились о совместном проекте стоимостью 2,4 млрд евро, но в феврале 2011 г. объявили о прекращении переговоров, а Sollers заявил о совместном проекте с Ford.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 19
В каком случае легковой автомобиль более устойчив против опрокидывания на повороте?
Без груза и пассажиров.
С пассажирами, но без груза.
Без пассажиров, но с грузом на верхнем багажнике.
Ответить