Автобизнес

Дорожники выполнили план по капитальному и текущему ремонту улиц Москвы

8 октября 2008
≈ 6 минут
25 просмотров

В Москве завершается плановый ремонт дорог. Как сообщает пресс-служба ГУП "Доринвест", основные работы по капитальному и текущему ремонту дорожных покрытий на основных магистралях города уже закончены. В 2008 г. было запланировано провести работы на 22 дорожных объектах (1,6 млн кв. м дорожного полотна) по капитальному ремонту и на 56 объектах (1,1 млн кв. м) по текущему ремонту. Все ремонтные работы выполнены и приняты государственной комиссией. Продолжается ремонт по программе локальных мероприятий. Запланированы работы по устройству тротуаров, расширению проезжей части и другие мероприятия по 22 объектам.

В настоящее время завершены работы на шести объектах: устройство тротуара вдоль Каширского шоссе от въезда на Патриаршее подворье Живоначальной Троицы до моста через Борисовские пруды; расширение проезжей части на Каширском шоссе, д. 42; устройство проезда через газон на примыкании Духовского переулка к Большой Тульской улице; расширение проезжей части Борисовского проезда на пересечении с улицей Генерала Белова; расширение проезжей части на участке Каширское шоссе – Коломенский проезд; расширение проезжей части на Каширском шоссе, д. 16.

Ведутся работы на семи объектах: расширение проезжей части на улице Сергея Эйзенштейна, д. 8; строительство заездного кармана, тротуаров, светофорного объекта и посадочных площадок остановок по адресу шоссе Энтузиастов, д. 86, остановка "Институт"; повышение пропускной способности на пересечении улицы Хачатуряна с улицей Декабристов; повышение пропускной способности пересечения: Осташковской улицы с Северодвинской улицей; повышение пропускной способности пересечения улица Удальцова – улица Коштоянца; расширение проезжей части 1-й Останкинской улицы в районе улицы Академика Королева; мероприятия по организации реверсивного движения по Волгоградскому проспекту; расширение проезжей части на участке Каширское шоссе – Пролетарский проспект.

Оформляется разрешительная документация и ордера по семи объектам: расширение проезжей части Липецкой улицы на пересечении с 6-й Радиальной улицей; расширение проезжей части Нагатинской набережной на пересечении с проспектом Андропова; повышение пропускной способности пересечения Дмитровского шоссе с улицей 8-я линия поселка Северный; повышение пропускной способности на пересечении Аминьевского шоссе и Очаковского шоссе; расширение проезжей части Графского переулка на пересечении с Кучиным переулком; расширение проезжей части Каширского шоссе, д. 13, к. 1, при съезде с Коломенского проезда; расширение проезжей части на Каширском шоссе, д. 24.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 1
Какой неподвижный объект, не позволяющий продолжить движение по полосе, не относится к понятию «Препятствие»?
Посторонний предмет.
Дефект проезжей части.
Транспортное средство, остановившееся на этой полосе из-за образования затора.
Неисправное или поврежденное транспортное средство.
Ответить