Автобизнес

Дилеры просят Land Rover увеличить поставки нового Range Rover

14 февраля 2013
≈ 3 минуты
31 просмотр

Модель Range Rover четвертого поколения вошла в список наиболее продаваемых на североамериканском рынке люксовых кроссоверов.

Новый Range Rover, поступивший в продажу на территории США в декабре прошлого года, выстроил местных потребителей в очередь. Исполнительный вице-президент по операциями Jaguar Land Rover North America Крис Марчанд на съезде Национальной Ассоциации Автодилеров (NADA) заявил, что официальные автосалоны Land Rover реализовали до лета все имевшиеся в их распоряжении экземпляры Range Rover.

"Мы попросили Land Rover поставлять в США как можно больше кроссоверов Range Rover. Очереди на модель достигают полугода, а в некоторых регионах новый автомобиль придется ждать целый год", - добавил Крис Марчанд.

В США стоимость базовой версии Range Rover составляет $88 545. Для сравнения, на российском рынке машину в минимальной комплектации с дизельным 3.0-литровым двигателем мощностью 258 л.с. и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач можно приобрести за 3 996 000 рублей. Также Range Rover доступен с модернизированным 5.0-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 508 л.с., и 339-сильным дизелем объемом 4.4 литра.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 9
Разрешается ли Вам на узкой проезжей части произвести разворот с заездом во двор?
Нет.
Да.
Да, если не будут созданы помехи другим участникам движения.
Ответить