Автобизнес

Daimler продолжает изучать возможность производства легковых Mecedes-Benz в России

26 июня 2012
≈ 3 минуты
43 просмотра

Немецкий автоконцерн Daimler AG по-прежнему изучает возможность организации производства в России легковых автомобилей Mecedes-Benz и начнет их производство только после положительного расчета бизнес-плана, сообщил глава «Мерседес-Бенц Рус» Юрген Зауэр.

«Мы провели расчеты производства легковых автомобилей, но у нас не складывается положительная бизнес-модель, и мы будем продолжать импортировать автомобили», - цитирует Ю.Зауэра агентство «Прайм». По его словам, Daimler продолжает обсуждать и анализировать вопрос по организации производства легковых автомобилей в России.

Как сообщал Ю.Зауэр в начале 2011 года, Daimler AG не исключает возможности в будущем организации производства своих легковых автомобилей на Горьковском автозаводе. При этом он уточнял, что это возможно только после организации сборки коммерческих микроавтобусов.

На прошлой неделе Daimler и «Группа ГАЗ» подписали окончательное соглашение по выпуску в России легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter с объемом инвестиций в 190 млн. евро.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 7
Вы намерены повернуть налево на этом перекрестке. В какой момент Вам следует включить левые указатели поворота?
По Вашему усмотрению.
Заблаговременно, до въезда на перекресток.
После въезда на первое пересечение проезжих частей.
Ответить