Автобизнес

Citroen пересмотрит модельный ряд C-line

20 мая 2013
≈ 3 минуты
26 просмотров

Управляющий французского производителя, Фредерик Банзе, рассказал о новой стратегии Citroen. Согласно ему, модели линейки C будут предлагаться для тех клиентов, кто ищет хороший баланс между стоимостью и функциональностью автомобиля.

Первым представителем новой C-line станет преемник "малыша" C3 - новинка, согласно Банзе, появится через год и получит некоторые элементы дизайна от концепта C-Cactus 2007 года (который вы видите на фото.

Как говорят в Citroen, конкурентоспособные цены на модели C-line будут обусловлены сокращением диапазона опций для автомобилей - к примеру, уменьшится число вариантов трансмиссий, и, как следствие, затраты на производство.

Тем не менее, компания не станет конкурировать с остальными производителями исключительно в ценовой политике - все будущие модели будут получать "смелый" дизайн, что "действительно отличает Citroen", как комментирует Фредерик Банзе.

Несмотря на новую стратегию для моделей C-line, линейка DS останется без изменений в плане позиционирования. Эти автомобили будут премиальнее, а компания рассчитывает на хороший спрос в Китае и на соперничество с немецкими брендами. Такие планы Citroen - посмотрим, что нас ждет.

Источник: TopGearRussia.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 16
Кто из водителей нарушает Правила?
Никто из водителей.
Только водитель легкового автомобиля.
Все водители.
Водители грузового автомобиля и трактора.
Только водитель трактора.
Ответить