Автобизнес

Chevrolet Camaro стал самым продаваемым спорткаром в США

14 июня 2010
≈ 3 минуты
27 просмотров

За первый год продаж модель Chevrolet Camaro стала самым популярным спорткаром в США. С мая 2009 года по май 2010 года в стране было продано более 100 000 Camaro, разрыв с ближайшим конкурентом составил 20 000 автомобилей. Сейчас культовый маскл-кар владеет 45% рынка США в сегменте спортивных автомобилей.

По мнению Джона Фицпатрика, менеджера по маркетингу Chevrolet Camaro, успех автомобиля заключается в том, что Camaro вызывает интерес как преданных поклонников марки, так и людей, почти не знакомых с брендом. "Когда новый Camaro поступил в продажу, он привлекал преимущественно владельцев автомобилей Chevrolet или фанатов Camaro, обладающих автомобилем предыдущего поколения. Но более половины клиентов, купивших автомобиль Camaro в 2010 году, купили автомобиль марки Chevrolet впервые", – прокомментировал Джон Фицпатрик.

В будущем компания прогнозирует значительный рост продаж Camaro за пределами США, так как Chevrolet активно наращивает объемы экспорта продукции на свои крупнейшие рынки, среди которых Бразилия, Китай, Россия и Южная Корея. Напомним, в России продажи маскл-кара стартуют осенью текущего года.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 20
В чем заключается первая помощь пострадавшему, находящемуся в сознании, при повреждении позвоночника?
Уложить пострадавшего на бок.
Лежащего пострадавшего не перемещать. Следует наложить ему на шею импровизированную шейную шину, не изменяя положения шеи и тела.
Пострадавшему, лежащему на спине, подложить под шею валик из одежды и приподнять ноги.
Ответить