Автобизнес

Бензин уже стоит больше 31-го рубля за литр и это не предел

8 июля 2008
≈ 3 минуты
49 просмотров

Автомобильное топливо на Дальнем Востоке продолжает дорожать. На Камчатке стоимость литра 95-го, по данным Федеральной антимонопольной службы (ФАС), составляет 31,8 рублей, 92-го - 30,8 рублей, а литр дизеля стоит 31,1 рублей.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, цены на бензин и дизтопливо на полуострове с января повышаются регулярно. Причем в июне они поднимались три раза. До настоящего времени поставщики топлива на Камчатку объясняли повышение цен на АЗС повышением цен у производителей. Сейчас ФАС поставила под сомнение обоснованность действий производителей топлива и решила организовать локальную проверку. В частности, проверка началась в Хабаровске.

Пока о ее результатах не сообщается. В скором времени крупнейший продавец топлива на Камчатке компания "Камчатнефтепродукт" должна официально мотивировать новое повышение цен.

Напомним, что со второй половины июня стоимость дизельного топлива в России в среднем выше, чем стоимость бензина, а в некоторых регионах даже превзошла стоимость Аи-95.
Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 20
Какова первая помощь при наличии признаков термического ожога второй степени (покраснение и отек кожи, образование на месте ожога пузырей, наполненных жидкостью, сильная боль)?
Пузыри не вскрывать, остатки одежды с обожженной поверхности не удалять, рану накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки (при отсутствии аллергии на него) и поить пострадавшего водой.
Полить ожоговую поверхность холодной водой, смазать спиртовой настойкой йода, накрыть стерильной салфеткой и туго забинтовать. Дать болеутоляющее средство из индивидуальной аптечки.
Вскрыть пузыри, очистить ожоговую поверхность от остатков одежды, накрыть стерильной салфеткой (не бинтовать), приложить холод, поить пострадавшего водой.
Ответить