Автобизнес

Audi объявила результаты продаж за первые четыре месяца 2012 год

14 мая 2012
≈ 3 минуты
23 просмотра

В первые четыре месяца 2012 года объем продаж Audi в России достиг отметки в 10 461 автомобиль, что на 44,6% больше, чем в предыдущем году. Темп роста продаж марки с четырьмя кольцами в России превышает динамику продаж в Китае, одном из самых перспективных и быстрорастущих рынков сбыта Audi. Кроме того, по итогам отчетного периода марка Audi вышла на лидирующие позиции в премиум-сегменте.

В наступившем году высоким спросом в России продолжает пользоваться внедорожник Audi Q5. Начало 2012 года стало по-настоящему удачным и для новинки 2011 года Audi A6. Взлет продаж этой модели практически вывел ее на лидирующие позиции в линейке Audi.

Растет спрос и на компактный кроссовер Audi Q3. Появившись на российском рынке в ноябре 2011 года, новинка уже успела завоевать большое количество поклонников.
«Уровень продаж, безусловно, имеет для нас большое значение, поскольку является непосредственным отражением потребительской оценки наших автомобилей», – отметила глава Audi Russia Елена Смирнова.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить