Советы автомобилистам

Японское ателье Zele показало 550-сильный вариант суперкара Nissan GT-R

25 декабря 2008
≈ 4 минуты
24 просмотра

В январе японская тюнинговая компания Zele International на международном моторшоу в Токио представит обширную программу модернизации суперкара Nissan GT-R. Для автомобиля предлагается карбоновый аэродинамический обвес кузова и перепрошивка блока управлением двигателем, благодаря которой мощность 3,8-литрового V6 с двумя турбинами возрастет с 480 до 550 лошадиных сил.

Карбоновый аэродинамический обвес заменяет практически все кузовные панели автомобиля: бамперы, передний и задний спойлеры, "юбки", крышу, решетку радиатора, капот с углепластиковыми окантовками вентиляционных отверстий, задний диффузор и даже зеркала заднего вида. Также в стайлинг-кит входит окраска кузова в оранжевый цвет и установка 20-дюймовых колесных дисков.

Кроме того, в ателье Zele International предлагают установить на Nissan GT-R новую выпускную систему с титановыми глушителями, а также спортивные сиденья Recaro, обшитые алькантарой. В настоящее время компания продолжает разработку более мощных тормозных механизмов, новой регулируемой подвески и программы по модернизации впускной системы.

Тюнинг-ателье подготовило восемь Nissan GT-R с такими доработками. Заказы на эти автомобили фирма начнет принимать 9 января. После продажи восьми тюнинговых суперкаров заказать такую программу модернизации единым пакетом не получится. Построить аналогичную машину удастся, только заказывая все тюнинг-компоненты по отдельности.

http://img.autorambler.ru/images/journal/cf94b7d129c941ccadf2a82c73822b60
Zele R35 GT-R "Complete Edition". Фото Zele International.
http://img.autorambler.ru/images/journal/df7e14b540e4e5903b00f4fb8e49a311
Zele R35 GT-R "Complete Edition". Фото Zele International.
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 12
Водитель какого автомобиля нарушил правила остановки?
Все нарушили.
Только Б.
Только Б и В.
Ответить