Советы автомобилистам

Wald обновляет тюнинг-пакет для Lexus LS

8 февраля 2010
≈ 4 минуты
99 просмотров

Японское тюнинговое ателье Wald начинает прием заказов на поставку нового пакета для Lexus LS460. Производитель подверг модель рестайлингу незадолго до конца минувшего года. Не отстают и независимые тюнинговые компании и разработка Wald тому лишь подтверждение.

Тюнинговый пакет, основу которого составляет аэродинамический обвес, впервые показали в середине января на токийском автосалоне, посвященном тюнингу. Теперь компания объявляет о начале производства своей разработки: первые образцы поступят заказчикам в середине марта. Дизайнеры Wald модернизировали пакет в соответствии со стилистическими изменениями, которые получил LS460 после рестайлинга. Изменились бамперы и накладки на пороги, став более массивными и даже угловатыми. Диффузор в заднем бампере теперь большей площади, а в переднем прибавилось декоративных элементов. Небольшой спойлер на крышке багажника остался практически без изменений, но появились новые легкосплавные колеса с низкопрофильными шинами.

Пока разработка Wald доступна только в Японии, где распространяется, в том числе, и отдельными официальными дилерами Lexus. Стоимость не приводится.

Новый тюнинг-пакет предназначен для бензиновой версии – LS460, а для гибридных версий LS600h и LS600h L пока предлагается прежний. Однако Wald утверждает, что положение будет исправлено в самое ближайшее время и гибридная версия флагмана получит собственный комплект, отличающийся от разработанного для LS460.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b0790135f9341276c2f8e041a549fd55
http://img.autorambler.ru/images/journal/93d0c23c0d4f43cbdf42cc2084c526da
Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 2
Этот дорожный знак предупреждает Вас:
О приближении к участку дороги, где возможен выброс щебня из-под колес.
О приближении к скользкому участку дороги.
О приближении к мокрому и загрязненному участку дороги.
Ответить