Советы автомобилистам

VW Scirocco получил 370 л.с.

7 ноября 2009
≈ 3 минуты
41 просмотр

Немецкое ателье MR Car Design, специализирующееся на доводке модельного ряда Volkswagen Group, представило новую модификацию купе Scirocco под названием Black Rocco.

Первое, что бросается в глаза при знакомстве с Volkswagen Scirocco – это черный матовый цвет кузова, благодаря которому автомобиль, собственно, и получил свое название Black Rocco. В ателье MR Car Design модель снарядили в небольшой боди-кит, установив новые боковые "юбки", передний и задний "фартуки", а также диффузор с четырьмя патрубками выхлопной системы. Завершают внешние метаморфозы Volkswagen Scirocco Black Rocco красные суппорта, 20-дюймовые легкосплавные диски и надписи на кузове.

Не обошлось без вмешательства тюнеров в работу двигателя. 210-сильный мотор TFSI объемом 2 л форсировали до 370 л.с., а максимальный крутящий момент повысили почти до 520 Нм. Таких показателей удалось добиться, внеся изменения в электронный блок управления, а также оснастив купе спортивной системой выхлопа ручной работы.

Укомплектовали Volkswagen Scirocco Black Rocco дифференциалом повышенного трения, тормозной системой фирмы Stoptech и новыми регулируемыми пружинами от компании KW Automotive.

О стоимости доводки модели руководство ателье MR Car Design умалчивает, пишет Carscoop.

http://img.autorambler.ru/images/journal/e6be8d11510aab873c055db06c7f33b5
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить