Советы автомобилистам

Внешний тюнинг Honda Insight в японском стиле

31 июля 2009
≈ 5 минут
87 просмотров

Компания Exclusive Zeus представила пакет для улучшения внешности самого доступного на рынке гибрида.

Японские тюнинговые ателье не так часто берутся за тюнинг гибридов, но возможно ситуация начинает меняться и причиной тому становится рост предложений на рынке подобных авто. Когда речь идет о чистокровном гибриде, подобному Toyota Prius или Honda Insight, то предложения независимых компаний практически отсутствуют, а доступны лишь фирменные пакеты от производителей.

Исправить ситуацию берется японская компания Exclusive Zeus. Ее дизайнерами создан тюнинговый пакет для Honda Insight, выполненный в чисто японском стиле: минимальный клиренс и агрессивный аэродинамический обвес. Honda Insight получает новые бамперы, широкие накладки на пороги, модернизированную решетку радиатора и т.д.

В переднем бампере установлены дополнительные светодиодные фары. Решетка радиатора и маска вокруг нижней ее части выкрашены в черный цвет, независимо от основного цвета кузова. Дорожный просвет снижен, появились хромированные легкосплавные колеса с низкопрофильными шинами. Об изменениях в салоне ничего не сообщается.

Подвеска автомобиля доработана именно с целью снизить дорожный просвет, других задач, в частности, увеличить жесткость, разработчики не ставили. Силовая установка гибрида осталась без изменений, поэтому динамические показатели автомобиля прежние.

http://img.autorambler.ru/images/journal/49719c7443602e236c0b60a533c1f0e2

http://img.autorambler.ru/images/journal/687b6bcba80818b3f546a5022cfa5e5d

Стоимость тюнингового пакета не приводится. Пока он доступен лишь в Японии и о планах выведения продукта на другие рынки ничего не известно.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0249d6ee36970df9af6a863289f3d824

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 19
Уменьшение тормозного пути транспортного средства достигается:
Торможением с блокировкой колес (юзом).
Торможением на грани блокировки способом прерывистого нажатия на педаль тормоза.
Ответить