Советы автомобилистам

Венгры разработали тюнинг-пакет для BMW 30-летней давности

4 сентября 2012
≈ 5 минут
109 просмотров

Венгерское тюнинг-ателье TM Cars подготовило набор внешних обновлений для купе BMW 3-Series E30, которое выпускалась с 1982 по 1991 год. Специалисты разработали две модификации обвеса – гражданскую и спортивную. Об этом сообщается на сайте ателье.

Основной целью проекта дизайнеры TM Cars называют попытку придать E30 современный облик. Для этого специалисты подготовили 12 новых элементов, которые призваны освежить внешний вид «трешки». При этом тюнеры отмечают, что при разработке обвеса они учли все особенности традиционной «немецкой» школы дизайна.

Помимо навесного оборудования, специалисты TM Cars подготовили для 30-летней 3-Series новые передние фары, которые получили трапециевидные светодиодные элементы. Также специалисты оснастили автомобили рядом полезных новшеств. В частности, на дверях «трешки» появились резиновые молдинги, которые призваны защитить лакокрасочное покрытие от сколов и царапин.

Согласно заявлениям венгров, все новые элементы могут быть как заменой для стандартных кузовных панелей, так и просто крепиться поверх них. Спортивная модификация пакета отличается от гражданской возможностью расширения кузова в области задней стойки и подготовкой колесных арок для установки на автомобиль любого типа подвески.

Специалисты TM Cars отметили, что проект существует не только на бумаге и новые детали могут быть доставлены клиенту в любую страну. При этом венгры не стали называть стоимость пакета обновлений.

Семейство моделей BMW 3-Series E30 было представлено в 1982 году и стало вторым поколением «трешки». Модель выпускалась в кузовах «седан», «купе», «кабриолет» и «универсал». Последний производили до 1995 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/470be49fe0539e507dd6a17e24f71ba2
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 11
Какие требования предъявляются к водителю обгоняемого транспортного средства?
Он должен уступить дорогу автомобилю, завершающему обгон.
Он не должен препятствовать обгону путем повышения скорости движения или иными действиями.
Ответить