Советы автомобилистам

В Женеве ателье JCW покажет 211-сильную версию кабриолета MINI Cooper S

28 января 2009
≈ 3 минуты
37 просмотров

Британская компания John Cooper Works, которая специализируется на доработках автомобилей MINI и обладает статусом авторизованного тюнера машин этой марки, намерена в марте представить на международном автосалоне в Женеве "заряженную" версию кабриолета MINI Cooper S нового поколения. Об этом сообщает сетевое издание Carscoop со ссылкой на собственные источники.

Также как и модификации JCW для "Куперов" с жесткой крышей "заряженный" кабриолет станет оснащаться 1,6-литровым турбомотором, мощность которого в ателье увеличат со 175 до 211 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент при этом возрастет с 240 до 260 Нм, а за счет специального режима повышения давления наддува - "Overboost" - он на короткий промежуток времени сможет увеличиваться еще на 20 Нм. Динамические характеристики тюнингового MINI Cooper S без крыши пока не известны. Отметим, что у хэтчбека разгон до "сотни" занимает 6,5 секунды, а максимальная скорость достигает 235 километров в час.

Помимо доработок мотора, JCW MINI Cooper S Convertible также получит немного измененную внешность, заниженную подвеску, более мощные тормозные механизмы и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 16
Обязаны ли Вы уступить дорогу маршрутному транспортному средству, отъезжающему от тротуара, где нет обозначенного места остановки?
Да.
Нет.
Ответить