Советы автомобилистам

В Москве показали «блестящие» автомобили

15 апреля 2011
≈ 5 минут
92 просмотра

Сегодня в МВЦ “Крокус Экспо”открылась третья ежегодная выставка – “Московское Тюнинг Шоу”. До 17 апреля здесь можно будет увидеть тюнингованые автомобили, сопутствующие товары и компоненты: тюнинг премиум-класса, внешний и внутренний тюнинг, аэрографию, диски и шины, технологии и оборудование для тюнинга, автоаксессуары.

В этом году экспозиция выглядит масштабнее: на 10 000 кв. м собрались 100 компаний-участников, в том числе из 6 стран мира: Германии, Китая, Латвии, Литвы, Чехии и Японии.

Больше всего автомобилей в тюнинге было представлено у немецкого ателье Mansory. Среди семи экспонатов: Porsche 911 Carrera 4S, Ferrari 599 GTB Fiorano Stallone (мировая премьера которого состоялась на 78 женевском автосалоне) мощностью 820 л.с., Aston Martin DB9 2007 года выпуска с эксклюзивной отделкой кузова и мощностью 470 л.с., Mercedes Benz G-Couture крыша которого, а также экстерьер по линию остекления, выполнены из карбона. Этот автомобиль был выпущен в продажу лимитированной серией из семи экземпляров.

На стенде Skoda можно увидеть три автомобиля: Yeti в дизельном и бензиновом варианте и спортивную Octavia RS с 2х литровым бензиновым двигателем мощностью 260 л.с., спортивной выпускной системой, подвеской и тормозами, коваными колесными дисками большого радиуса и интерьером из кожи.

Пристальное внимание привлекла к себе Audi A4. Компания Shampar инкрустировала автомобиль 450 000 кристаллами Swarovski. Предварительная стоимость такой машины составляет 12 000 000 рублей.

В целом выставка оставила о себе двоякое впечатление: много музыки, света, аэрографии, но мало автомобилей с “глубоким” тюнингом. Из всех автомобилей с аэрографией стоит выделить внедорожник Lexus серии RX, созданный студией винилового стайлинга Art4car в традициях русских народных сказок.

Текст: Анна Иванова
Фото: Михаила Прохорова

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 11
Разрешен ли обгон на подъеме?
Разрешен.
Запрещен только в конце подъема.
Запрещен.
Ответить