Советы автомобилистам

В Mansory придумали новый «костюм» для купе Mercedes-Benz C-class

16 сентября 2012
≈ 4 минуты
112 просмотров

Ателье Mansory, известное своим необычным подходом к стайлингу, обратило свое внимание на Mercedes-Benz C-class в кузове купе. Доработке традиционно подверглись как интерьер, так и экстерьер, причем в Mansory не стали изменять своим излюбленным материалам отделки.

В составе бодикита, разработанного дизайнерами Mansory с присущим им размахом, широко используется карбон, причем тюнеры, войдя во вкус, предложили для немецкого купе сразу две программы апгрейда экстерьера. В рамках первой Mercedes-Benz C-class предлагается оснастить новыми, более агрессивными бамперами, иными накладками на пороги, задним диффузором и карбоновой радиаторной решеткой.

Вторая предусматривает, помимо вышеописанного, еще и зрительное расширение кузова с помощью развитых колесных арок. Кроме того, карбона здесь куда больше – из него выполнены различные накладки и передний спойлер, капот и корпуса зеркал. Что касается интерьера, то его модифицировать предлагается также в основном с помощью углепластика. Кроме него, в Mansory не прочь поработать с кожей, алькантарой, алюминием и дополнительной подсветкой.

Добавим, что на российском рынке Mercedes-Benz C-class в кузове купе оснащается двумя 1,8-литровыми моторами – 156- и 204-сильным, и стоит минимум 1 550 000 рублей.

http://img.autorambler.ru/images/journal/23b611515bbc46667629d8e7669b4ed4
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Всем транспортным средствам.
Только трамваям.
Трамваю Б и легковому автомобилю.
Ответить