Советы автомобилистам

В Jeep построили Wrangler для геймеров

10 сентября 2011
≈ 3 минуты
39 просмотров

Концерн Chrysler делает широкий шаг навстречу поклонникам компьютерных игр. Вскоре в продаже появится специальное исполнение внедорожника Jeep Wrangler, сделанное по мотивам очередной части популярной игровой эпопеи Call of Duty: Modern Warfare 3.

Специальная версия легендарного внедорожника 2012 модельного года, адресованная поклонникам знаменитой игровой серии, получила целый ряд отличий от стандартной, как внешних, так и не бросающихся в глаза. Внедорожник на базе Jeep Wrangler Rubicon можно опознать, во-первых, по глянцево-черным колесным дискам, на которые надета внедорожная резина размерностью 32 дюйма. Кроме того, он получил целый набор фирменных тюнинг-аксессуаров от известного ателье Mopar. В набор входят новые бампера (передний – с гнездом для установки лебедки), рельефный капот, пороги и крышка бензобака. Передние крылья и крышка запасного колеса украшены тематической графикой.

Усилен Wrangler и технически. Мосты оснащены блокировками дифференциалов, а по желанию можно заказать двухдюймовый лифт подвески, лебедку Winch и классические пятиспицевые колесные диски.

В продажу эксклюзивный Jeep Wrangler (он будет выпускаться как в трех-, так и в пятидверном варианте) поступит в ноябре, то есть практически одновременно с релизом той игры, по мотивам которой он построен. Релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 намечен на 8 ноября.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 19
Для предупреждения скатывания автомобиля при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при наличии тротуара?
А и Г.
Б и Г.
А и В.
Б и В.
Ответить