Советы автомобилистам

В AC Schnitzer доработали BMW X3

9 июля 2011
≈ 3 минуты
41 просмотр

Второе поколение кроссовера BMW X3, продажи которого начались осенью прошлого года, продолжает подвергаться всевозможному тюнингу руками многих контор. Сегодня мы покажем вам плод стараний ателье AC Schnitzer, наградившего баварский кузов F25 элементами стиля и техническими доработками.

Для начала тюнеры «прокачали» двухлитровый дизель со 184 л.с. до 218 «коней». Любителям бензиновых моторов не стоит расстраиваться, в Шнайтцере работают и над шестицилиндровыми агрегатами объёмом 2,8 и 3,5 литра.

Внешние изменения включают «юбку» переднего бампера, хромированные полоски по бокам, спойлер на пятой двери и раструбы выхлопной системы. Немецкие тюнеры предлагают также целую россыпь колёсных дисков на выбор, от 18 до 22-дюймовых. В качестве опции можно получить и заниженную спортивную подвеску. Ну и конечно фирменные шильдики.

В салоне «стоковое» рулевое колесо заменили на спортивное, к педалям приклеили алюминиевые накладки, а на полу расстелили ковры из велюра. Плюс красивые алюминиевые вставки для эстетического удовольствия.

http://img.autorambler.ru/images/journal/a7ddb9d5a06a08138389f8b7da2b66ee
http://img.autorambler.ru/images/journal/182d7daf7edabf0dec0dbfe6d0e013ad
Источник: APEX.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 19
Какой стиль вождения обеспечит наименьший расход топлива?
Плавное ускорение при резком замедлении.
Плавное ускорение при плавном замедлении.
Частое и резкое ускорение при плавном замедлении.
Ответить