Советы автомобилистам

Тюнеры наградили Audi A7 Sportback «семью грехами»

17 февраля 2011
≈ 4 минуты
32 просмотра

На глаза тюнерам наконец-то попалась новинка от Audi. Пятидверный А7 Sportback после пребывания в ателье Pogea Racing получил сразу несколько программ апгрейдов для дизельных и бензиновых моторов. Комплекс предложений тюнеры назвали, мягко говоря, нескромно – Seven Sins, что означает "Семь грехов".

Модернизации в немецком бюро Pogea Racing, специализирующемся на работе с управляющей электроникой, подверглись оба трехлитровых турбомотора – и бензиновый, и дизельный. Самая слабая модификация двигателя 3,0 TDI, агрегатирующаяся с вариатором Multitronic, получила дополнительно около 50 лошадиных сил (с 201 до 248 л.с.), а количество ньютон-метров повысилось до 468. Более мощная версия того же дизеля (в паре с ней работает "робот" S-tronic) также теперь располагает солидной прибавкой, и все за счет модернизации управляющего софта. Вместо 242 л.с. и 500 Нм дизель теперь развивает 285 "лошадей" и 555 ньютонметров.

Работая над бензиновым турбомотором, тюнеры не ограничились перезаливкой программы – поколдовали они и над системой наддува. В итоге с 300 л.с. мощность возросла до 345 "лошадей", а количество крутящего момента увеличилось до 495 Нм. Кроме того, ателье предлагает удаление электронного ограничителя максимальной скорости для всех модификаций Audi A7 Sportback.

В список предложений для большого хэтча от Audi также вошли: агрегаты для модернизации подвески от KW, новые 20-дюймовые колесные диски, черные или хромированные, тормоза Brembo, а также спортивная выхлопная система из нержавеющей стали. Самый доступный пакет силового апгрейда от Pogea Racing обойдется в 1799 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d1ba60c3eb9b1ab102fe445a6a32afad
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 14
Намереваясь продолжить движение в прямом направлении, Вы должны:
Уступить дорогу легковому автомобилю.
Проехать перекресток первым.
Ответить