Советы автомобилистам

Тюнеры наградили Audi A7 Sportback «семью грехами»

17 февраля 2011
≈ 4 минуты
34 просмотра

На глаза тюнерам наконец-то попалась новинка от Audi. Пятидверный А7 Sportback после пребывания в ателье Pogea Racing получил сразу несколько программ апгрейдов для дизельных и бензиновых моторов. Комплекс предложений тюнеры назвали, мягко говоря, нескромно – Seven Sins, что означает "Семь грехов".

Модернизации в немецком бюро Pogea Racing, специализирующемся на работе с управляющей электроникой, подверглись оба трехлитровых турбомотора – и бензиновый, и дизельный. Самая слабая модификация двигателя 3,0 TDI, агрегатирующаяся с вариатором Multitronic, получила дополнительно около 50 лошадиных сил (с 201 до 248 л.с.), а количество ньютон-метров повысилось до 468. Более мощная версия того же дизеля (в паре с ней работает "робот" S-tronic) также теперь располагает солидной прибавкой, и все за счет модернизации управляющего софта. Вместо 242 л.с. и 500 Нм дизель теперь развивает 285 "лошадей" и 555 ньютонметров.

Работая над бензиновым турбомотором, тюнеры не ограничились перезаливкой программы – поколдовали они и над системой наддува. В итоге с 300 л.с. мощность возросла до 345 "лошадей", а количество крутящего момента увеличилось до 495 Нм. Кроме того, ателье предлагает удаление электронного ограничителя максимальной скорости для всех модификаций Audi A7 Sportback.

В список предложений для большого хэтча от Audi также вошли: агрегаты для модернизации подвески от KW, новые 20-дюймовые колесные диски, черные или хромированные, тормоза Brembo, а также спортивная выхлопная система из нержавеющей стали. Самый доступный пакет силового апгрейда от Pogea Racing обойдется в 1799 евро.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d1ba60c3eb9b1ab102fe445a6a32afad
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Ваши действия?
Уступите дорогу только грузовому автомобилю с включенным проблесковым маячком.
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу обоим транспортным средствам.
Ответить