Советы автомобилистам

Тюнеры изрядно осовременили Chevrolet Corvette 1976 года

13 ноября 2013
≈ 3 минуты
27 просмотров

Chevrolet Corvette третьего поколения вполне можно назвать одним из самых красивых спорткаров за всю историю мирового автопрома. Однако в болгарском тюнинг-ателье Vilner не считают, что лучшее – враг хорошего, и превратили Corvette Stingray 1976 года в роскошное средство передвижения.

В Vilner специализируются в основном на доработке интерьеров, однако в этом случае модернизации подвергся и двигатель спорткара. 5,7-литровый V8 получил новые валы и сразу два сдвоенных карбюратора от Edelbrock. В итоге мощность силового агрегата возросла примерно на 100 лошадиных сил.

Затем тюнеры перекрасили спорткар в перламутрово-коричневый цвет и обтянули съемные элементы крыши кожей аналогичного оттенка. Появились на кузове Corvette и новые элементы – в частности, спорткар снабдили светодиодными ходовыми огнями спереди и новой задней оптикой, также выполненной на основе светодиодов.

Однако самой основательной доработке подвергся интерьер. Салон Corvette Stingray "переоделся" в дорогую кожу и получил высококлассную аудиосистему на компонентах Macintosh с тремя усилителями и акустикой от Ground Zero. Кроме того, тюнеры заменили штатную панель приборов оригинальной, заменили деревянные вставки в интерьере на выполненные из ультрасовременных материалов и снабдили кресла спорткара фирменной лазерной гравировкой.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 16
Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, расположенной на проезжей части посередине дороги, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.
Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
Ответить