Советы автомобилистам

Tommykaira рассчитывает создать один из лучших пакетов для тюнинга Nissan GT-R

2 октября 2009
≈ 4 минуты
24 просмотра

Авторы выпустили несколько предварительных изображений, которые производят впечатление одновременно агрессивным и стремительным обликом японского суперкара.

Японское ателье нацелено на особо тщательную работу стилистов и дизайнеров. Основой внешнего тюнинга станет аэродинамический обвес из углеродного волокна. Помимо карбона планируется использовать и пластик, окрашенный в основной цвет кузова. Главной задачей дизайнеры видят придание GT-R агрессивного облика, не выбивающегося из стиля авто, а напротив, лишь подчеркивающего высокий потенциал суперкара.

Tommykaira ничего не сообщает о планах относительно технического тюнинга, но более чем вероятно, что характеристики Nissan стандартного 3,8-литрового двигателя улучшатся, то же коснется подвески и тормозной системы. Первый показ доработанного Tommykaira автомобиля должен состояться в ноябре, а полномасштабная презентация намечена в рамках ежегодной выставки тюнинга Tokyo Auto Salon 2010, которая пройдет в столице Японии в январе будущего года.

Стоит отметить, что позиции Tommykaira в Японии в области тюнинга не столь сильны, как у главных конкурентов, однако это имя по праву считается одним из наиболее уважаемых в своей среде, так как компания присутствует на рынке с 1968 года и в течение ряда лет являлась образцом японского тюнинга как такового.

http://img.autorambler.ru/images/journal/42ef4a27e71e32c1daf1ca6d4e62b459
Nissan GT-R от Tommykaira. Иллюстрация Nihon Car
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 4
Какие таблички указывают протяженность зоны действия знаков, с которыми они применяются?
Только А.
Б и В.
Только Б.
Ответить