Советы автомобилистам

TF-Works подготовил тюнинг-пакет для Toyota 86

19 марта 2013
≈ 4 минуты
29 просмотров

Новый аэродинамический обвес в сочетании с усовершенствованной подвеской и, вероятно, элементами отделки салона, обещает стать одним из наиболее заметных за последние месяцы.

Недостатка тюнинговых проектов в отношении заднеприводного купе совместной разработки Toyota и Subaru совсем не возникает, однако на общем фоне выделить можно лишь очень немногие из них. Американская TF-Works претендует на то, чтобы создать один из наиболее заметных, по крайней мере, на внутреннем рынке США, тюнинговых пакетов для североамериканской версии Toyota 86, а точнее – Scion FR-S.

Работа над проектом еще не завершена, но та часть, которая касается аэродинамического обвеса, практически готова. Более того, TF-Works даже называет стоимость некоторых компонентов. В составе обвеса – доработанный передний бампер, накладки на пороги, накладка с диффузором на задний бампер и спойлер на крышку багажника – такой перечень можно считать стандартным. В Соединенных Штатах нижние детали обвеса будут стоить от 1 330 долларов, а спойлер на крышку багажника – 385 долларов. Дополняют картину эффектные 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Vossen, выкрашенные матовым серебристым лаком, с низкопрофильными шинами. Установить их удалось только при помощи специальных проставок, доплатить за которые придется относительно немного – 167 долларов.

В планы TF-Works входит и доработка салона, и, возможно, определенный тюнинг двигателя. Затронет он, скорее всего, лишь систему выпуска. Аэродинамический обвес войдет в пакет под названием Version Select. Как будет называться и когда именно будет закончен комплексный пакет – пока не уточняется.

Свою разработку TF-Works будет предлагать пока только в Соединенных Штатах, а значит для Scion FR-S и, вероятно, Subaru BRZ.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 3
В каком из указанных мест Вы можете поставить автомобиль на стоянку?
Только Б.
Ни в каком.
Только А.
Ответить