Советы автомобилистам

Суперкар Audi R8 дважды отметился в забавных проектах

7 января 2011
≈ 4 минуты
37 просмотров

Флагман спортивной линейки Audi был замечен сразу в двух независимых друг от друга, но при этом одинаково забавных проектах: один из них является рекламным ходом ингольштадтской фирмы, а другой — плодом фантазии безумного тюнера из Канады.

Что делать, если у вас нет Audi R8, но очень хочется? Ответ придумали рекламщики работающего на Audi рекламного агентства, создав стильный чехол для автомобиля с изображением на нём Audi R8 Spyder в полную величину. Кроме того, такой аксессуар наверняка подойдёт тем, кто обладает схожей машиной от конкурентов, но недоволен своим спорткаром и никак не сменит его на Audi. Поездив в процессе теста на R8, мы вполне допускаем, что такие люди существуют.

Кроме того, во время теста мы заметили, что появившаяся в зеркалах заднего вида «морда» R8 выглядит очень грозно и сразу заставляет уступить суперкару дорогу. Наверное именно эту мысль держал в голове владелец Audi A8 первого поколения из Монреаля, нацепивший на свой белый седан вполне правдоподобную маску R8. Боковые и задние части лимузина пытаются соответствовать передней, но воспроизвести на седане A8 «лицо» суперкара R8 однозначно удалось лучше всего!

http://img.autorambler.ru/images/journal/6662e04bc391c10fecbfce48548c2f90
http://img.autorambler.ru/images/journal/47be9bc1e55b893b5fd7ebe0254ea749
Источник: APEX.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 11
Можете ли Вы обогнать трактор, управляя грузовым автомобилем с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т?
Нет.
Да.
Да, если скорость трактора менее 30 км/ч.
Ответить