Советы автомобилистам

Subaru делает выгодное предложение европейцам

24 апреля 2010
≈ 4 минуты
31 просмотр

До конца июня Impreza WRX и WRX STI будут оснащаться специальными тюнинговыми пакетами разработки Prodrive, при этом стоимость авто не только не вырастет, но даже немного снизится.

Британское подразделение Subaru начинает весьма выгодную, по собственному утверждению, акцию. Заключается она в том, что все покупатели Subaru Impreza WRX и WRX STI получат в качестве подарка тюнинговый пакет Prodrive Performance, стоимость которого при отдельной установке составляет ощутимые 3 200 фунтов стерлингов.

В состав пакета Prodrive Performance входит перенастроенный электронный блок управления двигателем, высокопроизводительная система выпуска и многое другое, включая облегченные 18-дюймовые колеса со спортивными шинами. После установки пакета характеристики автомобиля заметно улучшаются. Например, для Impreza WRX мощность двигателя вырастает с 230 до 265 л.с., а крутящий момент с 320 до 390 Нм. Не менее выразительны цифры и в отношении наиболее спортивной версии WRX STI. Мощность двигателя увеличена с 300 до 330 л.с., а крутящий момент – с 407 до 470 Нм.

Результаты заметнее всего на динамике автомобилей. Стандартная версия Impreza WRX, согласно данным производителя, до 100 км/ч разгоняется за 6,5 с, а с пакетом Prodrive Performance за 5,9 с. Для WRX STI этот показатель составляет 4,8 с против стандартных 5,2 с.

Еще одной неожиданностью для британцев станет то, что стоимость автомобиля не только не повысится, о напротив, даже немного снизится – в среднем на 95 фунтов стерлингов. Автомобили с пакетом Prodrive Performance будут доступны до конца июня. Предложение действует только на территории Великобритании, где, как известно, позиции Subaru заметно прочнее, чем в других станах Европы.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 18
Разрешается ли устанавливать шторки или жалюзи на заднем стекле легкового автомобиля?
Разрешается, но только при наличии с обеих сторон зеркал заднего вида.
Запрещается.
Ответить