Советы автомобилистам

Sonic получит музыкальную версию

7 января 2012
≈ 4 минуты
28 просмотров

Как и ожидалось, некоторые из тюнинговых версий показанных недавно на американской выставке SEMA весьма близки к тому, чтобы стать серийными машинами. Среди моделей Chevrolete такие шансы весьма высоки у "мускулистых малышей" Sonic, которых на SEMA было показано несколько штук, в том числе. Заряженый Sonic, который будет создан по мотивам тюнинг-концептов, получит имя Sonic Boom.

Как сообщает ChevroletSonicForum, ссылаясь на инсайдеров в GM, в руководстве автопроизводителя всерьез подумывают о регистрации Sonic Boom как одного из своих брендов.

"Этот концепт отражает интересы нового поколения автолюбителей, тех, которые оценивают автомобиль в равной степени по мощности двигателя и качеству аудиосистемы", прокомментировал планы компании вице-президент по глобальному маркетингу и стратегии Chevrole Крис Перри. "Соник" представляет собой идеальную платформу для создания такого автомобиля — он стильный, доступный и одновременно уникальный по своим мощностным характеристикам."

Слова босса GM справедливы прежде всего для США, где компания стремится дотянуться до кошельков молодых жителей городов и пригородов, которым не по карману дорогой спортивный авто, а большая машина пока вовсе и не нужна. Цена Sonic в Штатах - всего $ 14495. За эти деньги можно получить весьма веселый автомобильчик с резвым характером и вполне современным дизайном.

В версии Boom хэтчбек получит обвес Z-Spec, комплект занижения подвески, 19-дюймовые диски и задний спойлер. Салон также выполнен в спортивном стиле. Но главной деталью станет аудиосистема Kicker с парой 15-дюймовых сабвуферов и десятком шестидюймовых среднечастотных колонок. Выходная мощность системы - 4000 Ватт.

Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 17
Какие внешние световые приборы должны быть включены в тоннеле с искусственным освещением?
Фары ближнего или дальнего света.
Фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Фары ближнего света или габаритные огни.
Ответить