Советы автомобилистам

Широкий Cayenne придумали в ателье SpeedART

23 февраля 2011
≈ 4 минуты
36 просмотров

Тюнинг-ателье SpeedART намерено показать на Женевском автосалоне XL-версию своего фирменного "эволюционного" Cayenne. Кроссовер получил еще более широкий widebody-обвес, огромные колесные диски и скромную прибавку в мощности.

Немцы из ателье SpeedART регулярно отдают должное внедорожнику Porsche Cayenne, сочиняя самые разные программы апгрейда для разных модификаций "Кайена", включая гибридную. В Женеву они привезут экземпляр со сложным именем SpeedART Titan EVO XL-600, построенный на базе уже знакомого Titan EVO.

Этот "Кайен" получил модернизированный обвес кузова – куда более широкий, чем ранее. Этим и объясняется аббревиатура XL в названии. Обвес состоит из экзотического переднего бампера (он уже знаком по предыдущей версии этого комплекта), заднего бампера, спойлера и расширителей колесных арок с накладками на пороги. В колесные арки с трудом помещаются 23-дюймовые колеса, обтянутые резиной размерностью 315/25 ZR23. Кроме того, в программу тюнинга входят различные добавки в интерьер, такие, как отделка карбоном или интеграция iPod.

Турбированный V8 в рамках постройки Evo XL-600 тоже не избежал манипуляций тюнеров. Его отдачу путем модернизации софта, впуска и выпуска подняли с 500 до 600 лошадиных сил. В SpeedART говорят, что сейчас раздумывают над второй ступенью апгрейда, которая позволит увеличить мощность до 700 л.с.

http://img.autorambler.ru/images/journal/f5989e11acce6f10d6df95d36406eede
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 4
Управляя каким автомобилем, Вы можете опередить легковой автомобиль?
Только легковым.
Только легковым или грузовым с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т.
Любым автомобилем.
Ответить