Советы автомобилистам

Российские тюнеры превратили Porsche Cayenne в «Лимон»

30 мая 2012
≈ 5 минут
47 просмотров

С наступлением долгожданного тепла улицы наполнились ярким светом, зеленью и свежестью, а на дорогах появились спортивные автомобили и кабриолеты. Скоро наступит отпускной сезон и многие, в мыслях, уже отправились в далёкие путешествия к берегам лазурных морей.

Разделяя общий позитивный настрой, компания TOPCAR подготовила яркий и неординарный проект на базе Porsche Cayenne (958), который получил название "LEMON". Основной упор сделан на работу с экстерьером: установлен аэродинамический обвес Vantage 2 и выполнена уникальная окраска кузова.

Комплект Vantage 2 включает в себя передний и задний бамперы, расширители передних и задних крыльев, пороги и накладки на двери, капот и спойлер на крышке багажника. Основная часть поверхности окрашена в лимонно-жёлтый цвет. А детали экстерьера (рамки боковых окон, вставки на переднем бампере, воздухозаборники на капоте, вставки на порогах и накладках дверей, корпуса зеркал заднего вида, спойлеры и вставки на диффузоре, тормозные суппорты) окрашены специальной перламутровой краской "Лайм". Благодаря этой цветовой гамме проект и получил название "LEMON".

http://img.autorambler.ru/images/journal/fafc472f7cccd696f3237bc4631c603f

В интерьер так же были внесены изменения. Строчки и канты продолжают внешнюю цветовую тему. Так же были установлены новые декоративные панели с полосками цвета "Лайм". Автомобиль построен по специальному заказу для клиента из Евросоюза, который непосредственно принял участие в разработке дизайн-проекта данного автомобиля.

http://img.autorambler.ru/images/journal/b66bca7fc21bad276b265693da1246e8
http://img.autorambler.ru/images/journal/c1d12a819559d9d20af34d56168b21fc
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 12
Можете ли Вы остановиться на мосту в указанном месте?
Да.
Да, только для высадки пассажиров.
Нет.
Ответить