Советы автомобилистам

Renault Twizy не избежал внимания тюнеров

13 июля 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

Сверхкомпактный электрокар Renault Twizy получил первую программу доработки. Впрочем, пока немецкое ателье Elia ограничилось анонсированием способов модернизации интерьера, подвески и демонстрацией набора новых колесных дисков. Тем не менее, апгрейд силовой установки не исключается.

Renault Twizy представляет собой электромобиль с двумя посадочными местами длиной всего 2,3 м. В базовой модификации он оснащается пятисильным электромотором и представляет собой, по сути, экзотический элеткроскутер: благодаря тому, что он не разгоняется быстрее 45 км/ч, во Франции такой версией можно управлять, начиная с 16 лет. Впрочем, для взрослых водителей предусмотрена и 17-сильная силовая установка, с которой Twizy может достигать 80 км/ч.

Первый с начала продаж тюнинг-кит для Twizy разработан в Германии ателье Elia, специализирующимся как раз на модернизации автомобилей марки Renault. Пока известно лишь, что в Elia предлагают расцветить кузов и интерьер электрокара яркими накладками и контрастной строчкой.

Кроме того, тюнеры разработали способ уменьшить дорожный просвет и выпустили для Twizy комплект новой "обуви". О том, вмешались ли немцы в силовую установку, пока информации нет, но, поскольку тюнинг-кит еще не рассекречен полностью, исключать такую возможность нельзя.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 17
Какие внешние световые приборы Вы можете использовать при движении в темное время суток на неосвещенных участках дорог?
Только фары дальнего света.
Фары ближнего или дальнего света.
Только фары ближнего света.
Ответить