Советы автомобилистам

Радикальный тюнинг нового Camaro от Fesler-Moss

24 апреля 2009
≈ 3 минуты
29 просмотров

Тюнинг-ателье Fesler-Moss изъявило желание делать тюнинг-компоненты для нового Chevy Camaro 2010 года. Основатели ателье – Chris Fesler, который знаменит эксклюзивными заказными «мускул карами», и Jon Moss – бывший директор дивизиона специальных автомобилей в GM. Как видно, у «руля» тюнинг-компании стоят серьёзные люди. Свои мысли по поводу Camaro пятого поколения они не только изложили словами, но и продемонстрировали скетчами.

Внешне Fesler-Moss Camaro будет походить на легендарную модель 1969 года: скрытая головная оптика, маленький спойлер на багажнике, полосы по капоту и другие детали. Из современных аксессуаров добавят большие колёсные диски с покрышками Goodyear, модернизированные тормоза, гоночную подвеску и трансмиссию, а также выхлопную систему от Larger. Ну и, конечно, будет боди-кит с новыми порогами и бамперами.

Из двигателей будут предлагаться моторы из каталога GM Performance: восьмицилиндровые V-образные серий LS3, LS7, LS9 и LSX, который не ставится не на одну серийную машину. По желанию клиента можно будет установить механический нагнетатель Magnuson. Машина будет допущена к дорогам общего пользования во всех штатах кроме Калифорнии, где, как известно, законы очень жестокие.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 3
Разрешено ли Вам произвести остановку в указанном месте?
Да.
Нет.
Ответить